13 звезд

Наталья Озерицкая
Я собрала 13 звезд.
Они в ладони мне упали.
Застыл в глазах немой вопрос
Осколком грусти и печали.


Я собрала 13 зим,
Они остались в сердце тлеять.
Мы зимы вечно не храним,
А надо из в душе лелеять.


Я собрала 13 вьюг,
Морозным облаком в ненастье.
13 роковых разлук...
Я обменяю их на счастье...