Российскому флагу

Мануэла
Синее небо твое, с синевою озера,
Красная кровь за тебя пролита,
Снежные вихри на белых просторах,
Это всё флага России родные цвета.

Яркие краски уже не отпустят…
Но если б добавить нам в эти мотивы
Зеленые травы полей Беларуси,
И желтые косы харьковской нивы!