Помоги мне умереть

Наталья Озерицкая
Помоги мне умереть.
Оттолкни меня от края.
Мне осталось лишь взлететь,
Только духу не хватает.


Подтолкни меня вперед.
Крылья мне подарит ветер.
Осень душе подождет.
Подтолкни. Покончим с этим.


Обними в последний раз.
Отпусти в глухую бездну.
Эта жизнь - лишь только фарс,
Так пускай я в ней исчезну...


Помоги мне умереть.
Оттолкни меня от края.
И прощай. Пора лететь.
Подтолкни - и я взлетаю...