Испания

Наталья Озерицкая
Здесь Солнце так медленно тонет в воде.
Игристый Сангрил отражает надежды
И ветер мне шепчет сейчас о тебе,
Лаская у ног моих полы одежды.


Здесь нет тишины и спокойствия нет,
Здесь в страстном фламенко сливаются люди,
И терпкость Сангрила сливается в цвет
С закатом... В России такого не будет.


Здесь бурным весельем ластятся огни
И сердце Испания мне покорила,
Летят вереницей далекою дни...
Прости мне, Москва - я тебе изменила.