Капризы Осени

Наталья Озерицкая
Я так люблю капризы осени печальной,
Ее дожди и солнце в октябре.
Она навеивает радость от прощаний
И утешает листьями в траве.


На фоне золота по ветру убегая,
Она окутает дождем из облаков.
И небо бороздит безлико птичья стая
Под звук затихших вдалеке шагов.