Марионетки

Наталья Озерицкая
Я соберу охапку листьев в руки
И разбросаю в каждом переулке.
Я попрошу прощенья у разлуки
За тайну пересказанной прогулки.


Нарядную листву закружит ветер,
Несмело обнажая на деревьях ветки.
Мы будем думать, что мы только дети...
А мы взаправду все ж марионетки...