А за окном опять снег...

Анна Носова
А за окном опять снег,
А за окном живет зима.
И вечность замеряет круг
От прошлого до никогда.

А в комнате горит свет,
А в ней сидит тишина.
И отражается в стекле диск,
Холодного луны лица.

А ветер напевает джаз
Под музыку чьих-то шагов.
И за спиной вырастают мечты,
Как новый мир чужих городов