О чем говорит Осень

Наталья Озерицкая
Мне Осень говорит безропотным ненастьем
И золотой заиндевелою травой
О том, как одиноко счастье
В стране далекой, снежной и пустой.


Мне шепчут листья о прошедшем лете,
О том, что прожит безвозвратно год.
О том, что нет чудес на этом свете,
О том, что кроме Осени меня никто не ждет...