Мысли лезут в черепок

Сергей Чигарнов
Как все наивно и банально.
Наверно потерялся жизни вкус.
Изменить бы что-то кардинально
Может «тройка, семерка, туз».

Толи выиграешь, толи проиграешь.
Или может на диване полежать?
Что будет завтра, может, угадаешь?
А все равно на это наплевать.

Зачем спешить и что то делать.
Не лучше ли напиться вдрызг.
Над унитазом корчаясь поблеять.
Иль жизни предъявить громадный иск.

Ну, слава богу, в дверь звонок.
Пришла, а я уже заждался.
И что за мысли лезут в черепок
Как нет тебя, не раз я убеждался.