Большая Ордынка

Наталья Озерицкая
Большая Ордынка...
Здесь пасмурным летом
В минувших дней дымке
Я стала поэтом.


Большая Ордынка...
Здесь я вечерами
С тобой в поединке
Делилась стихами.


Большая Ордынка...
Ты горе и счастье.
Ты куполом цинка
Прогонишь ненастье.


Большая Ордынка...
Здесь пасмурным летом
В минувших дней дымке
Я стала поэтом.