Не забудь мне присниться

Наталья Озерицкая
Этой ночью не забудь присниться
В силуэтах черно-белых снов.
Иней оседавший на ресницах
Растопи дыханьем облаков.


И влетай отчаянно и смело
Сном пушистым в сердце птичьих стай.
Можешь и цветным, и черно-белым,
Только сниться мне не забывай...