Чудес на свете не бывает

Наталья Озерицкая
Чудес на свете не бывает,
Я проверяла много раз.
Последний луч надежны тает.
Он отгорев уже погас.


Как неизбежность - так далека
Опустошенная душа,
И затаилась одиноко
На Землю глядя чуть дыша.


Не доверять мечтам и грезам.
Не знать. Не верить. Не дышать.
Не улыбаться дальним звездам.
Не жить. Не верить. И не знать.

Одно запомнить - сердце знает,
Ведь обжигалось сотни раз.
ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ,
последний луч зари погас...