Начало зимы...

Наталья Озерицкая
Раннее утро холодом метким
Тоскливо заплачет над спящей травой
Опавшие листья срываются с ветки
И ветром парят над замерзшей листвой.


А силы небесные скручены холодом
И будто погасла навеки луна.
И плачет печальное утро над городом,
В который крадется проклятьем Зима...