Не ждать

Наталья Озерицкая
Не ждать. Не помнить. И не верить.
Забыть. Уйти. Уснуть. Отдать.
Не обещать. Не лицемерить.
Не знать. Не думать. Не дышать...


Не лгать. Не звать. Не унижаться,
Но жить. Надеяться. Любить.
Со стужей зимней целоваться.
И стужей зимней молча стыть...