Целого мира мало

Наталья Озерицкая
Мне целого мира мало,
Для того чтобы просто дышать.
Я давно свои крылья сломала
И мне нечего больше терять.

Я давно потерялась на жизни,
Что отмеряна мне по руке.
И идти в полумраке отчизны
На огонь от костра вдалеке.

И мне целого мира мало,
Для того чтобы просто дышать.
Я давно свои крылья сломала,
Чтоб по-новой учиться летать...