Странное...

Наталья Озерицкая
Глянцевый парк с позолоченной дымкой,
С рядом скамеек пустующих вновь.
Детством так манит Большая Ордынка,
Тихо зовет убегая любовь.


Тучи свинцовым дождем наливаясь,
Ждут, чтоб умыть золотую Москву.
А я всем прохожим подряд улыбаюсь,
Опять загребая ногами листву.