В этой Осени грустная радость

Наталья Озерицкая
В этой Осени грустная радость
И о чем-то хорошем печаль.
Все возможно - и грусть, и усталость...
В сентябре наступает февраль.


Я укутаюсь шалью пуховой
Прислонившись к березе спиной...
Я себя открываю по-новой,
Когда пахнет такой вот Зимой...


Когда ветер поет в переулках
И дыханьем ласкает лицо.
И когда в безмятежных прогулках
Золотое сияет кольцо.


И я Осени кланяюсь в ноги,
Заупрятав скупую печаль.
Золотою листвою дороги
В сентябре заметает февраль...