Афиши Осени

Наталья Озерицкая
Расклеила Осень афиши повсюду -
Рекламу своей разноцветной поры.
Я больше не знаю - кто я и откуда,
А слышу лишь смех заводной детворы


Морозным дыханьем укутает плечи,
Как шалью пуховой, как светом Луны.
Цветные афиши уснули под вечер
Замерзнув под снежным покровом Зимы...