Мне приснилось, что я влюблена

Наталья Озерицкая
Мне приснилось, что я влюблена,
Как в былые далекие годы...
Что в окно мое светит Луна,
Тусклым светом ночной непогоды.


Я тогда не смогла уберечь
Ничего. Хоть и долго хранила.
И теперь острый памяти меч
Мне напомнил, что я разлюбила...