Озарила молния мой город

Наталья Озерицкая
Озарила молния мой город
Словно вспышкой в душу закралась.
Заковал неспешно дом мой холод
И печаль из неба разлилась.


Этот пыл она, наверное, остудит,
Чтобы чувства были позади.
Эту грусть, что безусловно губит
Смоют одинокие дожди...