Я, наверно, умру в ноябре

Наталья Озерицкая
Я наверно умру в ноябре
Тихой ночью в объятьях рассвета
Не видать мне листвы во дворе
И пленительно жаркого лета.


Я наверно умру за мечту
И за строчки дочитанной сказки,
Чтобы больше не звать в пустоту
И не ждать от судьбы своей ласки...


Я наверно умру в ноябре,
Чтобы стало все просто и ясно,
Чтоб умывшись в уснувшей заре
Вдруг понять, что жила не напрасно...