Помоги мне стать свободной, Осень

Наталья Озерицкая
Помоги мне стать свободной, Осень,
Золотой, как ты сама.
Унеси как звезды ночь уносит,
Убаюкай, словно вьюгами зима...


Эту грусть не называй пророком,
А умой меня косым дождем.
И напомни мне - я так же одинока
И с тобою мы по-прежнему вдвоем.