А В Воскресенье Новый Год...

Алексей Гаврилов
А в воскресенье Новый Год
Хлопушкой громкой ошарашит,
В фужеры брюта всем нальёт
(Или чего-нибудь послаще).

И промелькнёт фантомом ночь
Снеговикам на растерзанье
Отдав все наши ожиданья
На лучшее... Фантомом ночь
пройдёт.

Но счастье(пусть едва заметно)
В глазах поселится на миг,
Напялив клоуна парик
Под ёлкой я усну в ответ на
Снедурочек весёлый крик...

Так мы невольно повторяем
Желтка в яйце круговорот,
Друг друга с Новым поздравляем,
А там и Старый Новый Год!

28.12.2005 © Al Gavry