Размышление

Евгений Васюк
 Живу один,подобно старику у моря.
 И иногда,о прошлом грусть меня берет.
 Так море в мире красоты,которой тебе я мог бы подорить.
 И красоту своей души,до глубины тебе еще не показал.

 Под душным морем,мы стобой прогулок не устраивали.
 И в море в месте не ныряли и парошут нас к небу не носил.
 И главное у алтаря мы рядом не стояли.
 И не встречал,тебя с коляской у роддома я.

 Теперь я с этим счастьем должен жить.
 И в мыслях радость лишь,меня навещает.
 А ты,живешь за горизонтом и забываешь обо мне.
 Зачем тебе такой как я,способный лишь любить.