новогодние

Ас-Мастер
настоящая зима
радует страшной метелью,
пока ты дома.

лесные красотки
сиротливо жмутся на
ёлочном базаре.

украсит мой дом
в последнем убранстве
еще живая ель.

разноцветные
шарики отражают
праздник… без проблем.

янтарем блестят
капли смолы на стволе…
украшение.

огни на ели
протянут лучи к звездам,
когда гаснет свет.

лопнут заботы,
как пузырьки в бокале…
полночь бьют часы.

на небе луна
дрожит от испуга…
огни фейерверка.

новогодние
пожелания откроют
сезон доброты…

накроют столы
тепло, любовь и радость…
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!