Сидим мы в креслах пялясь в мониторы...

Максим Владимирович
Сидим мы, в креслах пялясь в мониторы
А солнце тянет руки в жалюзи.
Там где-то в глубине к себе укоры,
Боишься сам себя о них спросить.

И хочется студеною порой
Не зарабатывать банальный геморрой
С разбега, раскрасневшейся щекой
Уткнуться в снег, как в том далеком детстве
Затем подняв лицо, сквозь мокрые ресницы
Увидеть золото небесной колесницы.

И ощутив тоску по озорному детству
Сидел я дальше, тупо глядя в монитор
Наверно где-то рядом по соседству
Мальчишка весь в снегу, моё желанье спёр!

Мораль сей басни такова:
С разбега в снег лицом,
Побольше в жизни озорства.
А то затянут геморрой нейлоновым кольцом ;-)

P.S.:у друга недавно операция была...
оказывается совсем не смешная болезнь.