Лунное зеркало

Дмитрий Семынин
Сердцетрясения гудки короткие
Из проводов удушием пульсируют.
Не долететь, - мечтаний крылья ломкие,
И лишь луна средь облаков вальсирует.

И лишь луна, фонарностью тоскливою, -
Одна над миром, словно судеб зеркало.
Глядим в него на разных континентах мы,
Две половинки чувства неделимого.

Как две судьбы на ниточке сознания,
Мерцающего чуть заметной млечностью,
Нашедшие в зеркальности сияния
Пути преодоленья бесконечности…