Радость моя..

Антач
Радость моя, мне не уснуть
Смотрят и бьются чайки в окно
Радость моя, ты позабудь
Прошлое было и в вечность ушло
Радость моя, ты не спеши
Время бинтует в сердцах боль
Радость моя, ты не держи
Тех, кто на раны твои соль
Радость моя, ты не слабей
Ну же, смелей! Обопрись на меня!
Радость моя, ты не жалей
То, чего сделать было нельзя
Радость моя, ты отдохни
Силы твои по зернышку я
Радость моя, ты не гони
Дай мне побыть подле тебя
Радость моя, ты...