Ей

Денис Тарасов
Цвет губ дал тебе рассвет,
А глазам неба синь,
Без тебя жизни нет,
А забыть не хватит сил.

Я был несчастлив одинок,
И было множество дорог,
Не знал я по какой идти,
Где счастье обрести.

И вот явилась ты,
Как луч из темноты,
Теперь я понял что искал,
Я понял, не по той страдал.

Я полюбил и вдруг!
Как стало все светло вокруг!
И мир стал полон красоты,
Из-за того, что есть в нем ты!

Ты так прекрасна и нежна,
Берешь своею простотою,
И счастлива ты быть должна!
Как я хотел бы, чтоб со мною!

10.09.93