Я эту женщину люблю

Игорь Седой
Я эту женщину люблю.
При встрече глаз не отрываю.
Зачем люблю,- и сам не знаю,
А знаю только, что люблю.

И взгляд стремительный ловлю,
Когда она проходит мимо,
Не зная, что она любима,
А я давно ее люблю..

И об одном судьбу молю, -
Пусть все останется со мною.
Как жизнь, как небо голубое
Я эту женщину люблю...