Я пролетаю Тихий Океан

Наталья Озерицкая
Я пролетаю Тихий Океан
И города, которых нет на карте.
Пытаюсь осознать, Что наша жизнь обман
И что она - сплошной рывок на старте.


Как в марафонном беге, не дыша,
Бежишь по жизни, беды исправляя,
И умирает от тоски душа,
И бороздит созвездья улетая.


Мы ничего не в силах изменить,
Хотя и не хотим менять, наверно...
Разбег - фальстарт - разбег, мы будем жить,
Хотя, возможно, это и не верно...