Убегает Любовь от меня?

Наталья Озерицкая
Убегает Любовь от меня?
Или я от любви убегаю?
Позолотой немого огня
Я не помню, не ведаю. Таю.


Я рисую в окне миражи?
Или я миражем оказалась?
Кем я предана, Осень, скажи?
Или я вдруг предав растерялась?


Убегаю сама от себя?
В поддавки ли с собою играю?
Превращаясь в частичку огня
Парафином свечи догораю...