Капелька оптимизма

Наталья Озерицкая
Пусть все сны и наважденья ночи
Украдет рассвет печальным холодом.
И пускай как будто между прочим
Заскулит Зима над нашим городом.


В полутьме рознятся очертания
Словно утро спряталось за тучами.
Модно и не верить обещаниям -
Но этот день, он несомненно к лучшему.