Мы наскучилм друг другу

Наталья Озерицкая
За окном обнаженные ветки,
Наклонясь, засыпают в ночи.
Наши встречи с тобою нередки.
Редки капли унылой свечи.


Бесноватый ноябрьский ветер.
И метельный седеющий снег.
Мы с тобой словно малые дети
По ошибке живем в этот век.


Небо злится свинцовыми тучами
И наверно совсем не беда,
Что друг другу мы просто наскучили
Пред порой постылого льда...