Забудь

Джебраил
Посвящается всем девушкам,
которым не повезло со мной встречаться

Забудь. Считай, что я не прав,
Считай, что я сгорел.
Я знал, что это все игра,
Но верить не хотел.

Забудь. Я просто был собой.
Я так хотел и все.
Я проиграл последний бой.
Мне больше не везет.

Забудь, кто я зачем и как,
Все цифры и дома.
Я буду, был и есть дурак -
Ты знаешь и сама.

Забудь. Не плачь и не грусти.
Я сам себе не рад.
Забудь. Я должен был уйти,
Пусть даже я не прав.

 ...вот:)
 090305