В пятнах огней новогоднего бала...

Руслан Алов
В пятнах огней новогоднего бала
плещутся тени –
          немое кино
я созерцаю, сутулясь устало,
скрывшись за маской бокала с вином.
Пенится зал, возбуждённые лица.
Я без эмоций сегодня,
          пустой.
В общем котле недосуг раствориться –
телом я здесь,
          остальное с тобой ...

Декабрь, 2005