Мне не заснуть сегодня до утра

Джебраил
Мне не заснуть сегодня до утра,
Не видеть снов и н летать над миром.
Не видеть, как полночная жара
Сжигает звезды в тягостном надире.

Мне не уснуть сегодня. А зачем
Себя лишать теперь остатка чувства?
Зачем в течение той тысячи ночей
Смирять свое природное безумство?

Кто хочет спать - пусть спят и им вполне
Удастся отдалить конец обрыва.
Но я так не могу. и это не по мне
Беречь себя от собственного взрыва.

Я не могу вдавить в подушку гнев,
Любовь накрыть посмертным одеялом.
И жить по-настоящему во сне.
О, для меня бы это было мало.

Когда я сплю я каждый раз виню,
Себя виню за то, что я свободен.
Себя виню и молодость свою,
Которая секундами уходит.

Уйдет и не вернется. Навсегда!
И рана слева жжет и кровоточит.
Я видел, как погасла та звезда.
Я не засну сегодня этой ночью.

 ...вот:)
 0405