очень частое

Антон Родионов
Наверное я погибну
Скорее всего во сне
В автокатастрофе, либо
На адском большом огне
Или в мусорной яме
В которой ищу любовь
Или в Чечне от раны
Забыв остановить кровь
Скорее всего я выйду
С тринадцатого этажа
И стану похож на рыбу
Что плавает без мандража
В соленой воде океана
Бескрайнего как мечта
И полного счастья тумана
Что здесь позабыл про меня
Наверное вас я покину
Не будем теперь сожалеть
На шею веревку накину
Любимую песню бы спеть

25.04.2004