Зимняя ночная прогулка

Джебраил
Забрызгав звезды антифризом,
Укутав их уютной ватой,
На ветер шепотом нанизан
Мой стих. Простой и угловатый.

На лай собак вдали похожий,
На шум машин проезжей части,
Он, как и я, ночной прохожий
Идет и думает о счастьи.

И заблудившись в переулках
Меж бесконечных стен и окон,
Мы шли и сотни тысяч звуков
Набросились на нас всем скопом.

И мы гуляли под луною
По снегу, как по слою пудры.
И я спросил: "А ты сомною?"
Он не ответил. Наступало утро.

 ...вот:)