простотакнаписанное

Антон Родионов
Этот мир пустой
В нем лишь только мы
Крикну я, - “постой!”
Обернешься ты
И мне скажешь, - “стой!”
Этот мир пустой

Больше нет такой
Я придумал нас
Потерял покой
Не живу уж час
Может мир не мой
Или я живой

“Нет, нельзя,” – скажу
Мы с тобой живем
Паспорт покажу
Ну чего мы ждем
И ты скажешь, - “щас”
Подожди ты нас

04.2005