Люди как кошки

Антон Родионов
Люди как кошки – насрали и в кусты
Их много как мошки, их помыслы чисты
У них умные головы и красивые лица
Они всегда трезвы, когда не могут напиться
Им не с кем говорить и не с кем поделиться
О том, что гложет их желанье застрелиться
Таких людей как мошки, их помыслы чисты
Ведь люди словно кошки – насрали и в кусты

15.06.2005