Кто-то ушел

Джебраил
Кто-то ушел. Дверь захлопнулась плача,
Ветер-бродяга прокрался и сел.
Звезды построились, словно не знача,
То, что тебе говорить не хотел.

Страшно сидеть одному и часами
Слушать, как голос вещает в тиши.
Глупости?- Что ж, а попробуйти сами
Вырвать из сердца осколок души.

Ночь говорит. Но со мной ли - не знаю.
Темный язык я не помню давно.
Дома. Один. Я почти исчезаю
Там, на границе меж смертью и сном.

Демон увял. Ангел бросил чуть раньше.
Проклял меня и мой дьявольский род.
Кто-то ушел. Дверь захлопнулась плача.
Все, что осталось - лишь несколько строк.

 ...вот:)
 0405