буду...

Антон Родионов
Я буду сильнее, только дайте поспать мне
Я просто хочу лечь и долго лежать
А завтра проснувшись вдруг сказать себе
Наверное, нет смысла переживать
Весь день буду я улыбаться прохожим
Твердить себе под нос, что стал я сильней
И каждый день на себя не похожим
Каждый день на себя не похожий
С каждым днем на себе непохожих
Буду я становиться похож на людей

25.11.05