Напутствие

Антон Родионов
Ну что повесил свой нос картошкой
Нельзя вечно жить в черно-белом
Всего лишь побили тебя сошкой
Не будь трусом, будь смелым
Ну обделили тебя за столом ложкой
Возьми вилку, - заставь их смеяться
Не забывай о себе, давясь крошкой
Должен же и ты когда-то улыбаться
Перебори свой страх и покажи им
Что ты не тот, которого все стращают
Будь реже глупым, а не просто умным
Пусть тебя с трудом понимают
И вот еще, если ты не забудешь
Ты должен прожить жизнь с одной
Не найдешь если ту, что полюбишь
То зачем ты здесь нужен такой

18.07.2005