Боже, как же такое случилось...

Hazy
В женский альбом

Боже, как же такое случилось,
в кружевном белье, в закоулке.
Я безумно в тебя влюбилась -
Ты в ворованной чей-то куртке
И в жилетке с плеча чужого.
И в штиблетах, что на толкучке
бомж толкает за грамм спиртного,
в день последней твоей получки.
И дыханье твое - отрава.
Две недели лечить ментолом
На тебя там была засада,
ты прикинулся ухажером.
Заиграли желаний дудки
заяц страсти ушами крутит
И лежат на полу окурки
кто теперь меня так измучит?
Не того видать полюбила
Но желанья вскипают снова
В закоулке стою невинно
и в руках для тебя обнова...