frustration hivernale

Наташа Тэпо
ххх
Метель завывает...Опять снегопад...
Душа леденеет...в ней колко и мутно...
Бреду по сугробам...колени дрожат...
К тебе иль в туманное серое утро?
Метель завывает...Следы замела...
Твои иль мои?? В ледяной переверти???
Холодные пальцы. В камине зола...
И снова не хочется думать о смерти...
Метель завывает.Я слышу твой зов...
Он эхом привычным в хрустальном бокале.
Стучащие ставни. Скрипящий засов.
На черном стекле облака от дыханья...
Метель завывает.В истерике той...
Кровавые пальцы играют Шопена...
Зовут твое сердце сюда на постой.
И плачут чернилами вздутые вены.
Метель затихает.................
И вот.... тишина.........
Искрятся деревья под мантией белой...
Теперь не боюсь я остаться одна...
Я снежною стала твоей королевой.
@ Natacha Thepaut Paris