Частица меня

Принцесса Облачка
С тобой разрываюсь я,
Частица души.
С тобою прощаюсь я,
Меня не ищи.

Жди меня здесь,
Я может вернусь,
Гони от себя
Всю тяжкую грусть.

Я далеко,но помню тебя.
Ты далеко и ты помнишь меня.
Я без тебя как без рук и без ног,
Разум мой без тебя одинок.

Всё же тебе больше везёт,
Ну,а мне,наоборот.
Ты в том далёком мирке,
А я здесь,вдалеке.

Но наступит и мой час
И счастье накроет нас.
Я скоро скоро вернусь
И с тобой вновь соединюсь.

Будем мы целым,
Будем одним.
Будем на время
Снова чем-то родным.

Ну а сейчас я с тобой расстаюсь,
Но,непременно,к тебе я вернусь.
Гони от себя всю тяжкую грусть,
Мы разрываемся...Ну и пусть!


Посвещается частичке моей души,
второй половинке меня-в прямом смысле.