Прости...

Принцесса Облачка
Тонкая женская лирика.

Прости,прости,я убегаю от тебя,
Прости,прости,я улетаю от тебя.
Прости,прости,я здесь чужая,
А та блондиночка-она крутая.

Она ведь вовсе и не крашенная,да?!
И грудь её,конечно,натуральна.
Она,наверно,восходящая звезда
И думает наверняка глобально.

А про меня не думай,я переживу,
Я обязательно себе кого-нибудь найду
И буду жить с ним скромно,ладно,
А наши чувства,они давно уже прохладны.

Прости меня,пожалуйста прости,
Наверно,в разные миры идут наши пути,
А наше счастье-нам его уже не обрести,
Я ухожу,пожалуйста прости.

Хотя сейчас должна не я,наверно,извиняться,
Ну ладно,я давно уже простила.
Наверно,стоит взять,и просто попращаться,
Я не держу обиду,я забыла.

Передавай ей от меня приветы,
Её ведь вроде бы зовут Мари?
Она отменно жарит рыбные котлеты
И в парикмахерской сидит-часа примерно три.

Прости,прости,ведь я тебя бросаю,
Прости,ну и прощай,я улетаю.
Прости меня,я ухожу и не оглянусь назад,
Прости меня....и иди в зад!