Рецензия на Гармонь и я. Bomonster

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Гармонь и я. Перечитывая Ларису Преображенскую. Пародия." (Bomonster)

Под ритмы танго пляшет твист,
Играя на гитаре,
Неугомонный пародист
В душевном перегаре…

Кто дирижирует тобой –
Bomonster? Что за мастер
В мозги втыкает злой рукой,
Поломанный фломастер?

Алла Страутыня 2005/12/28 17:29


Ответы Bomonsteru

1.
"На брудершафт я с ней не пил!!!"
Bomonster 2005/12/28 23:04
_____________________________________

На брудершафт пить - пародист -
С тобою лишь порнографист
Согласен будет да и то,
Коль примет за коня в пальто...

***

2.
"Мадам! Я Вас готов послать
И на три буквы... и на пять...
И на четыре тоже..."
Bomonster 2005/12/29 14:50
__________________________________________
Ответная пародия

Дебильный хам послал мадам:
"Вы поезжали бы на БАМ,
В ПАРИЖ, а лучше может
Останьтесь в РИГЕ - тоже,
Неплохо слышал, вроде, там".
Мадам ему сказала: "Хам -
Определитесь всё же -
И съездила по роже...

***

3.
"И на Парнасе есть параша"
Bomonster


Мир коричневой краской окрашен...
Быстро стих ужасающий вой…
Что случилось? – да в местной параше
Утопил BomonstЕrа конвой...

***

4.
Зоофилу Бомонстеру

"Я не сливался с ней в засосе,
Не шупал даже Её вымя".
Bomonster
______________________
Ответная пародия


Нажравшись смеси из полыни
И белладонны, монстр гундосил:
«Я не хватал за хвост и вымя
И не сливался с ней в засосе,

Не помогал зачать телёнка…
За что все кости перебиты
Разбушевавшейся Бурёнкой,
Верней её стальным копытом?

Ах, я ж сторонник Критикнаха…»
Да не за то избит, дебила –
Свиней, овец и коз потрахал,
Сил на корову не хватило…
***

5.

"Я Вас послал так искренне… в промежность,"
Bomonster
____________________________________________
Ответная пародия

Тебе пишу - (ну, честно - не хотела) -
С дебилом не уместен диалог...
Хотя промежность - важная часть тела -
Тут не уместен секс; его итог.

На эти строки:" томно, безнадежно,
То робостью. то ревностью томим" -
Отвечу я: "катился бы прилежно
Облизывать промежности другим..."

***


Послесловие.

Усердно сидя за компьютером в Новогодние праздники
И нарифмовав километр дешёвых непристойностей и
Тупой пошлятины, примерно на уровне ребёнка пятиклассника, несчастный дегенерат гордо подвёл итог:
«я достал!»
То, что с ним не собираются далее общаться по причине
Окончательно поставленного диагноза, до него, как и до
Любого дегенерата, естественно, так и не дошло. Но о потраченном времени не жалею – почему бы лишний раз
Не убедиться – какое низкосортное отребье повизгивает
На Критикнахской странице.