В подарок к новому году

НИМФА
Каждый день по радио и телевидению ведущие разнообразных программ сообщают нам, что до Нового Года осталось 15, 12. 9 дней... Мы и сами считаем те дни, что отделяют нас от долгожданного праздника, пытаемся отгадать, что же нам подарят друзья; в спешке бегаем по магазинам, чтобы купить подарки своим близким, составляем списки приглашенных на Новогодний ужин или, наоборот, готовимся отправиться к кому-то в гости. Как бы там ни было, мы все в Новогодней суете чуть-чуть преображаемся, и в душе, иногда хорошо это скрывая, мы ждем ЧУДА... Быть может кто-то (мои родители или мой любимый человек) исполнит мое заветное желание и сделает...
Приходит новый год: полночь, шампанское, салют, родители или друзья, работа, дорога. У всех по-разному....
1 января, 2... Многие ли из Вас могут похвастаться тем, что в прошлом году (или в позапрошлом) кто-то исполнил Ваше ТО САМОЕ желание? Если да, значит Вам повезло. Примите наши поздравления. А если нет?... Если остались хорошие воспоминания, но с легким оттенком грусти и разочарования? Что тогда? Вздыхаем и думаем, что и в этот раз все будет, в принципе, таким же, как всегда... Без ЧУДА...
Я желаю всем исполнения Ваших желаний, САМЫХ-САМЫХ!!!.. Пусть в Вашу жизнь придет то Волшебство и чудо, которое Вы ждете! Еще я желаю Вам стать для кого-то теми Новогодними волшебниками, которые принесут своим близким СКАЗКУ и исполнят чьи-то сокровенные желания!
Это не очень сложно. Нужно только внимательнее смотреть, слушать и главное чувствовать...